Декабрь в Севе

Севастополь, что апостол -
   всех туда.
А мне обратно,
   при параде, небо братом,
   к суете многополосной.

Аппарат вестибулярный
   сжечь пора, пусть погорит он.
Багажом негабаритным
   мыслей с Буддой зарубались;
   день-деньской ему повсюду,
   с Бауманской к Тау Девы.
Up end down.
Кто я, где вы?
Дуйся, как на тётю Дусю,
   на «Крымнаш», небрат фанатик,
   фтоппку.
Буду с Буддой томно
   у запутанных фотонов
   спин лечить диклофенаком,
   не поскольку, а постольку.
С бурым рисом чиабатту
   съесть и полететь обратно
   в легендарный Севастополь.
 


Рецензии