С такими врачами мы зло победим

Наш мир жесток даже в этом веке.
Уже не радуют новости из эфира.
Лекарства такого нет пока в аптеке,
от смертельного вируса, чтобы лечило.

Защитный костюм, на лице респиратор-
мы видим в экране на каждом враче,
заботы хватает, ждёт с больными палата.
Они вновь на войне, хвала им и честь.

Пациенту последняя - доктор надежда;
словно он ангел встал рядышком с ним.
Его цель помочь- бела, как одежда.
С такими врачами мы зло победим!

Поможет в беде всегда доброе слово,-
с верой сказать: ты прорвёшься, держись!
Радость придёт к нам с тобою снова,
благодарен будь Богу, что дал тебе жизнь!


Рецензии
Спасибо Вам, а заодно и вирусу, за "поднимание" уважения к врачам, упавшее в последнее время ниже плинтуса...

Виталий Скнар   25.04.2020 12:11     Заявить о нарушении