Так хочется чтобы у всех все было хорошо

Так хочется чтобы у всех всё было хорошо!
Чтоб не болели старики и дети,
чтоб наконец-то благодатный дождь пошел
и улетучились все горести на свете!
Так хочется чтобы у всех всё было хорошо!
Чтобы весна нас удивляла красотою,
чтоб мы вдыхали аромат садов
и наслаждались мы лесов покоем.
Так хочется чтобы у всех всё было хорошо!
Чтоб благодать Господня разливалась
и каждый чтобы путь Его нашел,
исчезли чтобы зло, обиды , зависть!
Так хочется чтобы у всех всё было хорошо!
Чтоб воцарился мир на всей планете,
чтобы исчез греховный смог
и ясно солнышко всходило на рассвете.
Так хочется чтобы у всех всё было хорошо!
Чтобы вкусили люди как Бог благ,
чтоб в душах стало чисто и светло,
как в ясный день на небесах!


Рецензии
Так хочется, чтоб было хорошо, согласна Валентина!

Татьяна Турбина   13.06.2020 23:13     Заявить о нарушении
Но у каждого своё Хорошо и не всегда то,что Хорошо одному -плохо другому.

Левиа   19.07.2020 17:24   Заявить о нарушении