Зов

Помоги, помоги,
Я нуждаюсь в помощи
Хоть с корыстными,
Хоть с добрыми помыслами
За бесплатным советом идти
Или же дорогим,
Не имеет значения,
Лишь бы меня спасли.

Я прошу, позвони,
Дай мой номер доктору,
Пусть он снимет с души
Удушающую веревку,
Пусть он спросит,
Один лишь задаст вопрос,
Даже если
Все будет не всерьез.

Напиши, напиши мне
Хоть пару слов,
Я кричу помогите
В каждой строке стихов.
Может с целью наживы,
Может исподтишка,
Все равно, напиши мне,
Умоляю, услышь меня.

Помоги, помоги,
Я нуждаюсь в помощи.
Даже в низкой, с самыми
Корыстными помыслами
От чужого,
Или же от родного лица,
Мне не важно,
Только спаси меня.


Рецензии