Короновирусный туман...

Короновирусный туман
Накрыл беспечную столицу...
Блажен, кто верит и обман
Под маски спрятал наши лица.

В бетонных клетках день за днём,
Смех заменив на охи-ахи,
Зачем сидим и что-то ждём,
Борясь с соблазнами и страхом?

Быть может, хватит лживых слов,
Молитв и прочих причитаний?
Уходит тот, кто не готов,
И растворяется в тумане…


2020


Рецензии