Стучать среди закрытых ставень

Мне так спокойнее быть никем,
Быть не заметной в этом мире.
И отключившись от проблем,
Слышать сердцебиение по квартире.

Мне так спокойнее вовсе быть никем,
И не звонить, не появляться в телефоне,
Минуя много бестолковых тем,
Как в телевизоре, в свободном фоне.

Мне поспокойнее, быть никем.
Быть исключенной от всех правил,
То ли нет дела мне, то ли лень.
Стучать среди закрытых ставень.


Рецензии