Молитва

Разбери меня по частям, разорви
Как игрушку сломай и потрогай,
Мне души все равно уже не спасти
Смысла нет быть сейчас недотрогой.

Разгроми меня, раздроби до костей.
На виду всех, камнями заезжи
Я прошу, ни за что меня не жалей,
Нету сил больше эти носить одежды.

Растопчи, разотри меня в пыль,
Растерзай сердце все без остатка.
Да не выйдет из уст моих быль,
Правду пусть ожидает огласка.


Рецензии