Серая дорога

Серая дорога.
Я по ней иду.
Вокруг живут без бога
И горят в аду.

Тяжко в этой жизни,
Когда судьба гнетет.
От боли зубы стисни
И иди вперед.

Дай мне силу боже
Злу противостать.
И на смертном ложе
Людей не проклинать.


Рецензии