Печально...

Всё больше уходит …
Врачи всё говорили
Создаём иммунный слой
И сколько же надо слоёв
И сколько же коек…
А масок в аптеках
всё нет и нет…

              17 апреля 2020 года 17.26
             
      Дорогие Люди! Всё ближе Пасха Воскрешение Христа…
      Помолимся всем миром! Люди возлюбите друг друга,
      Поберегите друг друга…
                19 часов


Рецензии