Послание

Постой молча на тротуаре
Поворчи, потупи свой взгляд
Дай минуты себе на прощанье,
Дай себе посмотреть назад

Ты окинь взглядом город и море
Вспомни боль, что бывала порой
И счастливое беззаботье,
Накрывающее волной

Пусть тебя пощекочет ветер
Пусть запутается он в волосах
Улыбнись ему прямо как в детстве
И порадуйся просто так.

Сделай вдох и спусти дыханье,
Сердце в волю свое пусти
Лишь сегодня позволь ему плакать,
Лишь сегодня позволь погрустить

Ты постой, отпусти заботы,
Мысли все раствори в тишине
Попрощайся с собою в покое,
Чтобы дальше пойти на легке.


Рецензии