Светлое Христово Воскресение

Христос воскресе!

СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ
 
Апостолам своим
Он говорил, идите,
Благовествуйте всем и говорите:
Небеса понизились,
Царство Божие приблизилось!

Он страждущим дарил спасение,
И падшим давал воскресение
Он адову силу разрушил
Во гроб сошел, спасая наши души
Из мертвых Христос воскреси,
Пасха на всей православной Руси!!

Завет Христа запомните простой:
Всегда любовь храните меж собой!


Рецензии