Стол, мерцает свет свечи

Стол, мерцает свет свечи
За окошком дождь стучит
Пара дней и нет Поста
Ночь, ....и улица пуста

Днем,  сейчас не многолюдно
Карантина нет, но трудно
Увязать взаимосвязь
Вирус, смерть, дурак и власть

(Раньше проще, Слава Богу
Был бюджет, дурак, дорога
А сейчас свалился вирус
Власть мозгами обнулилась
Да ещё к концу Поста
И казна почти пуста)

Пост пройдёт, хоть он Великий
И Поправший смерть Христос
Освятит водой нам Лики
И утрёт лицо от слез

Все пройдёт, пройдёт и это
Мои помыслы просты
Будет жизнь и будет лето
Бог, любовь, ....и свет Звезды


Рецензии