Святые колоски

Мой хлеб насущный, Божья суть,
В наш Мир посеянный веками.
Голодный, я не бываю никогда,
Питаясь этими, Святыми колосками.

Я ем лишь столько,
Сколько Бог даёт.
Молитвы не читаю вслух,
Душой читаю, устно.

С трудом даётся Божий хлеб,
Сегодня сути этой,
Пусто может быть,
А завтра будет густо.


Рецензии