Праздник

Ты подарил сегодня праздник,
Праздник нежности,ласки,любви,
И я хочу подольше его  помнить,
Шепчу сердечку--помни и храни.

Я твою нежность сердцем ощущала,
Ты ласки телу подарил.
Любовь твою душою принимала,
Ты как в последний раз меня любил.

И это сделало меня счастливой,
Всё буду помнить и хранить.
И пусть тебя не будет со мной рядом,
Я буду продолжать любить.


Рецензии