Выпорхнуть

Не сойти с ума стремительно
Помогает работа, занятость.
Я не помню, когда мы виделись,
Я не думаю, что мы справились.
А мурашки по моей коже
Все бегут и бегут отчаянно.
Я надеялась, что мы сможем,
Я так верила в неслучайность.
Не искала я вдохновения,
Но меня накрывает призрачно,
Моё счастье – ловить мгновения
Так внимательно и не выборочно.
Ощущать в переменах радость и
Ежедневно рождаться заново.
Я забыла твои все гордости,
Заменила своими правдами.
Неслучайно тебя я выбрала,
Неслучайно тебя забыть должна.
И другой мне дорогой видимо
Суждено пройти, но я не одна.
В моем мире так много светлого
И в твоей ночи не хочу тонуть.
Не жалею о том, что наделала
Не жалею, осталось выпорхнуть.


Рецензии