Кинжал

Не будет блистеть твой КИНЖАЛ,
Ведь ТЫ же его недостоин,
Хоть ОН в Рубинах,Серебре
И златом огранённый.

В твоих руках ОН не блестит,
Ведь ТЫ его же опозорил,
ТЫ на кого его поднял?
На свой народ,что был так гордый.

С тех пор ТЫ больше не ДЖИГИТ
Простись с судьбой о своей славе,
ТЫ опозорл весь свой род
И стал убийцею кровавым.

Я помню день,как ТЫ был юн,
Как был джигитом настоящим,
НО,погубила тебя "власть",
ТЫ стал убийцею кровавым.

Тебя сгубила "власть" и страсть,
Страсть к тем деньгам,что "плыли" в руки,
За то,что поднял свой кинжал
На свой народ в краях любимых.

Теперь в руинах город твой,
Народ твой в нищите,голодный,
Ответь Шамиль-перед судьбой!
Нельзя идти против народа.

ДА! Ошибиться каждый может,
Но день,но два и на неделю,
НО,чтоб на столь огромный срок-
Простить народ тебя не сможет.
          г.Геленджик 15.11.03г.







 


Рецензии