Пришла идея для стиха

Пришла идея для стиха.
А где взять продолжения?
Только так, чтоб без греха
Накрывало вдохновение...

Чтоб, все честно и без лжи
Душу всю вложить и сердце
Что бы тот, кто прочитал
Мог словами его согреться...))


Рецензии
" Стихи- надежда в ненастье, мечты окрыленнай обман."

Лариса Михнович   17.04.2020 22:35     Заявить о нарушении