Чем больше людей на планете, тем умнее Цивилизация

              Наброски.
             -----------

              Над Москвою - рекой  сочится  рассвет,

              Горожане  сидят  по  квартирам.

              На  газонах  травы  стелится  туман,

              По  дорогам  мчатся  машины.

           Постовые  ГАИ  и  гвардейцы  страны,

           Зорко  всматриваются  в  лица. (есть ли маска)

           А  в  Кремле  средь  тиши  древних  хором,

           Повар  Путина  кушает.., пицу!
          -----------------------------------------------

                "Чем больше людей на планете Земля,

                Тем технологичней  и  умнее Цивилизация данной планеты"

                Это закон  Вселенной!!!
         
                "Кто ПЕРВЫЙ откроет энергию - "Энемыс" - тот будет

           управлять всей Веленной."  (ЭНЕМЫС - это энергия мысли - сокращёно

           энемыс). Не секрет..,что всё то,что есть на планете Земля - плод и

           творчество самого человечества. Города и сёла,деревни и посёлки. Вся

           разнообразная техника планеты. От иголки и до космических ракет. Всего

           здесь не перечислишь. А мыслит человек за счёт своего серого вещества.

           Кстати человеческий МОЗГ так до конца и не изучен.
         
            

               


      


Рецензии
Есть и биочеловек,
есть и биоробот,
всех ученых на костер,
и исчезнет копоть,
пройден рационализм,
точка не возврата,
ведь бетонная квартира
далеко не хата.
зачем пир среди чумы?
репу ешь, морковку,
не нужны уже "умы",
прояви сноровку.
Езжай с города в село,
в экопоселение,
и живи другим на зло
эко агро гением!

Дарел Жанейский   07.05.2024 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.