Первая любовь...

Ну кто ж не знал души томленья,
Впервые испытав любовь,
И не писал стихотворенья,
К любимой обращаясь вновь?

Кипела кровь, горели щеки,
Душа любовью зажжена,
Прекрасные рождались строки,
Что только ты и ты одна!

И это было чувство счастья,
Когда парили над землёй,
И принимали мы причастье
Быть верной лишь тебе одной.

И проходило время, годы
Стирали лица, голоса.
Но как величие природы,
Нам дали чувства небеса!
17.04.2020г.


Рецензии
Да, как прекрасна первая любовь!
У меня она случилась в 5-ом классе! Вскоре прошла, и всегда оглядываясь назад, у меня вызывает недоумение мой выбор. 😉

Елена Сухомлинова   07.09.2020 16:44     Заявить о нарушении