Правильный Максим

Самый правильный Максим
Аж шампанское не пил,
Да на Новый Год не пил,
Всем об этом говорил.

С важной рожею ходил,
Нас моралями грузил.
Так грузил, что всех доста-а-л.
Скажем проще - зае...

Вот какой он правильный,
Чтоб в округе знали мы.

где-то вроде как нулевые - 17.04.20)))


Рецензии