Хочется

Хочется что-то, болящим и бедным,
всем пожелать избавленья от хворь!
Пусть упрекают: "Заранее - вредно!
Будет несчастье на дом и на двор..."
Глупости... Выздоровление тела
часто идёт от порыва души!
Где бы ты не был, и чтоб ты не делал, -
Эти порывы... Они - хороши!
Даже когда их ругаю порою,
те, кто поддаться, вдруг, панике рад...
чистой любви и заботы не скрою,
и позову их в свой сказочный град,
где чистота в душах, мыслях и взглядах!
Где, словно Рай, каждый дом, каждый двор!
Где каждой встрече с любимыми рады...
Где все болезни, - лишь жизни в укор!


Рецензии