Нам не хватает в жизни доброты...

Нам не хватает в жизни доброты,
Любви и нежности нам не хватает в суе,
Пренебрежение затмившее мечты,
Здесь правит бал. Озлобленность ликует!

Увы, нам! Мы потеряны собой.
Разобщены, раздроблены, размыты,
Хоть и одной нелегкою судьбой,
Все вместе, были Богом позабыты.

Найти свой путь, самим себя спасти,
Отринув всё, что нам несёт юдоль та!
Нам не хватает в жизни доброты,
К самим себе, ко всем другим,...
И кольта..


Рецензии