Кейсуке Такасиро-кун

С днём Рождения тебя,
Миленький Серёжа!
Не желаю я тебе
Ту болезнь как рожа!

Не желаю я тебе
Виски, скотча, водки.
Пожелаю я тебе
Больше книжек в стопке!

Пожелаю лучше я
Милых дев признания.
Всё, родной мой, для тебя,
Все мои желания!

Будь красив, силён, любим,
Сибирского здоровья,
Будь всегда непобедим,
Не будь гумном коровьим!

Ты всегда хорошим был,
Значит, будешь лучше.
Статных дев всегда любил,
P.s: входи в них глубже!

В общем, этот вот стишок
Был на днюху поздравок.
Ты его сейчас заметил,
В голове своей отметил

Все мои старания,
Фигнёю пострадания
Для тебя, мой милый,
Для тебя, глумливый!


Рецензии