Из пелены куделей - облаков

Из пелены куделей - облаков
Сучилась нить - инверсий тонких пряжа,
И пряталась разрывами штрихов   
За горб высокий молодого кряжа.   

Вставала бесконечная тайга,
Бросая вызов небесам и срокам,
А вдоль реки поблёкшие луга   
Текли неслышно к устью от истока.            

Шумели беспокойно камыши,
В разливах поймы - журавлей скрывая.
Вливалась благодать моей души
В счастливый миг задумчивого края.


Фоторабота"Ранняя весна."


Рецензии