Гореть, сгорая в тишине

Написано 19.06.2019.

Гореть, сгорая в тишине,
Все время думать. Слушать тошно,
Как говорите вечно мне,
Что вверх взлететь уж невозможно.

Что я бездарность, и поэт
Из меня выйдет никудышный.
А дело ль это моих лет,
Решаете не вы - Всевышний.

Но верю я, что мой талант -
Не ваше дело, и поверьте,
Что вы не мой святой гарант,
В вашей голове лишь черти.

И вы, не видя ничего,
Свои носы суете в споры.
Внесёте личный свой пятак
И разбегаетесь по норам.


Рецензии