Ночь

стихотворение написано 9.06.2019

Люблю я ночь. Сижу одна.
Никто не нужен мне, поверьте.
Нет лучше моего костра,
Что согревает душу мне, как ветер.

В ночи пустой чужие мысли
Выходят с головы моей.
И вот одна лежу в постели,
Нет ничего, по мне, милей

Ночной тиши, где всё так скромно,
Но буря в голове моей
Не унимается до утра,
И дарит свет для новых дней.


Рецензии