Здесь Тунис! А руским

И неча барзеть

Не нада истерик.
Не нада страху.
Бо все мы умрэмо.
Бо ти’ло ж но дух.

Ну, как это? Жеба ж
Уфсекый лопух.
Души ж ны потрэбно
Храныты в посту.

И вот нас затреслы:
Эй, ты! А ну дунь!
А ну маскы й сресфа
Коп ф7 на спирту!

Да, гэй! Да мы ж вместе!
И счас в7 испуг:
А ну, заражейся!
А то чипизну!

И все мы на свете
Ужэ й ныц байструк:
От власци! Царей нет!
Анархию всунь!

И ек батька нету,
То как ты быз пукст:
У нас от е щесце –
Но западна музь.

И мы во в Америке
Са в7и Андрей
Расию сумеем
Ф хлеву запереть!

Вот Путін, каб еслі
Да в Туніс удруг!
А то, іш ты, в нэмоч
Бырэ ж наркоту.

А вам оно ж тэсты:
Ты пЕный чы чукч?
Корочый, последствій
Но знайт Катасунь.

Біл Гейц но хазяін жа уж.

...ну, й Вася ваш екся
Вхы3вся ввырнуць
4 аж буквы с Літув

...встае краснэ сонцэ.
Чы шо то там тут?


Рецензии