Перед сном

Сонных улиц простор
Под луной золотистой томится,
Не гляди на меня в упор -
Мне итак этой ночью не спится.

Мыслей тянет шальной хоровод,
Всё волшебные дали да выси,
А под сердцем - священный плод,
Каждый миг преисполнен смыслом.

01.09.2015


Рецензии