Вера

Все как всегда осталось только бремя
И за спиной рюкзак из не удачь
Порою вспоминаю только время
Где все светло и нет других задачь

И где любовь приятна и прекрасна
Где ангел мой сливается со мной
В душевной ипостаси постоянства
Как вера не расстанеца со мной

И приметивен мир нет радости и счасья
И жизнь как вечное седло
И как критерий обязательства и пьянства
Мне все равно в угоду ни чего


Рецензии