Молитва

Боже помилуй,Боже прости,
Боже дай счастье тобой обрести.
Господи-Отче тебя я молю
Грешную душу спаси ты мою.
Сердце и разум собой просвяти,
Будь путеводной Звездой мне в пути.
Храм твой пусть будет у каждого дома,
Слава Отцу..Сыну..Духу Святому.
Дева Мария ты нас не покинь,
Слава во веки веков вам...Аминь.


Рецензии