Сыновья и дочери

Дочь к матери приходит из мечтаний ,
Родители давно устали ждать ,
Мальчишки же без всяких ожиданий
Заявят маме : ,, Надо нас рожать !"
Не потому ли для мужчины проще
Искать , терять и снова находить .
Он на невзгоды новые новые не робчет
И старых не дано ему забыть .
А в женщине семейное начало -
Уют и красота , душевный свет .
И , чтобы наша жизнь уютней стала ,
Любить , беречь их надо с малых лет .


Рецензии