Если б можно было все вернуть Посвящение моему дед

Это мой самый первый стих. Написала я его весной 2013, в 6 классе.
Любовь к поэзии  мне привил именно дед. Мы вели с ним тетрадь рифм. Туда записывались все, придуманные нами, строчки...  В 2013 деда не стало и через несколько месяцев, я написала свой первый стих.

Вот если б можно было всё вернуть...
Те лыжи, те коньки, те санки,
Все игры, что играли мы с тобой,
Но все это ушло и не вернуть того обратно.

Ведь я уверенна, что мы с тобой играли б и сейчас,
Но между нами бесконечная разлука!
Я так хочу тебя обнять и прошептать:
"Люблю тебя я, дедушка,безумно".


Рецензии