Хрустальный замок снов

Наша с тобой встреча,
Будто дежавю,
Казалось, что так легче,
Но в клетке наяву.

Мы бьемся друг о друга,
Душа просит полёт,
И кажется, что весь мир,
Как самый сладкий мёд.

Закрыв глаза руками,
Мы ищем свет побед,
Друг друга убиваем,
А правды в этом нет.

Сражаемся как войны,
На поле без бойцов,
И кажется, что вот он
Хрустальный замок снов.

Опять на поле брани,
Душа в доспехи просит,
Берёмся за мечи,
И чувства мы отбросим.

Сражаемся холодно,
Мы в поиске любви,
Казалось, вот победа,
Но нет, снова тупик.

Закрыв глаза руками,
Мы ищем свет побед,
Друг друга убиваем,
А правды в этом нет.

Сражаемся как войны,
На поле без бойцов,
И кажется, что вот он
Хрустальный замок снов.

11.04.2020


Рецензии