Искренне для неё же...

Ирина. Я к тебе сурьёзно!
Ира, я тебе уже не враг.
Ира, радуясь душевно,
Понял я. Ты мой душевный маг.

Да! моё ментальненькое тельце,
Прикипело к мудрости сердец.
И пусть я не стану тем умельцем,
Что подаст не студень-холодец
Я всегда опомниться сумею,
Что не нужно блажью мне орать.
Знаю, что согреет и прикроет
Ирка. Моя истинная мать!


Рецензии