А в споре философском мало правил

А в споре философском мало правил,
Я занимался откровенной ерундой,
Я зеркало перед собой поставил,
И вел жестокий спор с самим собой.
Убийство времени, иначе и не скажешь,
Ведь мне, по жизни, фиг чего докажешь!


Рецензии