Пойди туда...

Пойди туда, где птичьи трели,
Где лес весенний шелестит.
Ты ловишь каждое мгновенье,
Любуешься, как дрозд летит,
Как прогибается цветок
Под налетевший ветерок.
Послушай воркотню дождя,
Сквозь струи на зарю глядя.
Коснись рукой сосны кондовой,
Водой умойся дождевой...
Тебя признали - ты здесь свой
С душою обновлённой, новой.
Иди тропинкой далеко,
Где облака, как молоко.
Иди, светлы твои дороги,
Забылись боли и тревоги...


Рецензии