Весточка подруги детства

   Весточка подруги детства.
         Юрий Коробкин.

   Вот она... передо мной,
С блёсками ее Ауры оранжевого цвета.
Знает - я на тропе к Хирону...

   Как это по Русскому!!!...обычаю - собрать в дорогу!
В рюкзак самое главное - для Души:
Здесь изображение величавое здание Храма...
Там мальчишкой после Войны крестился...

   Изображение родного поселения и Битюга (впадает в Дон)...
Знает, я рыбак заядлый с детства!
Стих местного поэта о Битюге...
Набор рецептов для самолечения от ОНКО...!

  И целый набор молитв и иконки с образом Божией Матери!
Представляете!!! Она жаждет Чуда! Для меня!!!
Дай Бог ей здоровья и долголетия!!!
СпасиБо, Нина...!!!! Без слов понятно...
 


Рецензии