Домик в лесу

Мне хотелось бы домик в лесу, возле озера с чистой водой,
просыпаться под утро с тобой, отдаваясь под солнечный суд.
Мне хотелось такой тишины, чтобы шум создавали лишь птицы,
шелест книжной любовной страницы, а в костре треск поленьев сосны.
Мне хотелось бы домик в лесу, где совсем не нужны заморочки
хоть я выйду нагой,хоть в сорочке. Где легко можно встретить косуль,
шустрых белок и зайцев, и дятлов. Мне хотелось бы жить в удовольствие,
не работать всю жизнь в продовольственном. Проводить время жизни приятно.
Мне хотелось бы домик в глуши, где тропинки с травой по колено,
где моей дополнительной сменой будет счастье с тобою вершить.
Для меня будет истинным счастьем познавать в той природе планету,
замечать по погоде приметы, принимая в жизни участие
основное, как будто весь мир нам двоим предназначен и только,
чтоб вокруг было тихо насколько, что был слышен звук ангельских лир.
Может, домик наш будет не в соснах, а в горах со цветущей равниной,
чтоб был виден хребет её длинный, по ночам уплывающий в космос.
Мне хотелось бы горя не ведать, быть в такой безопасной обители, каждый вечер влюблённым быть зрителем
в Млечный Путь под расписанным пледом,
рисовать и готовить супы, ловить рыбу и петь у костра,
узнавать с тобой те места, где нет шума машин и толпы.
Мне хотелось бы домик, в котором мы готовили ягодный чай
вечерами при ярких свечах, завершая день в разговорах
таких трепетных, нежных, любовных, засыпать на плече твоём крепком,
пересказывать сказку про "Репку", но в которой семья будет полной
нашим детям, примером им быть, и растить их в согласии, мире,
чтоб смотрели на мир они шире.

А пока мы с тобою в квартире, то давай днем сегодняшним жить.


Рецензии