Есть дама в соседнем селеньи

Есть дама в соседнем селеньи,
Подковы легко ручкой гнёт,
Возьмёт мужика на колени
И гимн без фанеры споёт!

Вся пышет она внутри жаром,
Бела, круглолица, сильна!
Мужик её счастлив недаром,
Такими гордится страна.

Вот мне бы ...того мужичонку!
Да рядышком на ночь прилечь.
Но баба его косо смотрит,
Грозится в избе меня сжечь.


Рецензии