Белочка!

Вот я,человек  никчёмный.
Пьющий. В общем, не как все.
И живу я не так.
 Бабы нет, с работой через раз. А всё туда же...
В общем сплошь говно!
А народ радуется! Ибо оные не говно,
Как им кажется.
И пока так думает народ, мне будет счастье,
Ибо я их таковыми же считаю. Как бы мне не было больно.


Рецензии