Держитесь

Держитесь, родные, держитесь!
Держитесь, и это пройдет…
С утра вы себе улыбнитесь,
Пусть смута из сердца уйдет.
Держитесь, ведь лето уж рядом!
И зеленью трав и листвы
Оно к нам ворвется наградой
За наши страданья души.
Держитесь, совсем уже близко
Цветущий сиреневый май!
Округа наполнится свистом
И трелями – только внимай.
Мы окна откроем пошире,
И воздух весенний вдохнем,
И радость соборную в мире
Мы как в первый раз обретем!
Держитесь, родные, держитесь!
Держитесь, и это пройдет…
Вы в сердце, и в духе молитесь,
И Свыше защита придет.


Рецензии
Спасибо, Оленька! Будем держаться.
Всех благ!

Жанна Зудрагс   17.04.2020 16:56     Заявить о нарушении
Будем держаться, Жанночка!

Ольга Лач   18.04.2020 20:53   Заявить о нарушении