Ты не виновата

Нет, ты ни в чём не виновата,
Ты откровеннее других.
Глаза немного диковаты,
Но я любил глядеться в них.
Там - то слеза блеснёт, то счастье...
Но не прониклась ты участьем.
Мы на ветру с тобой стоим,
Не вместе, по розень - молчим.
Мне хочется с тобою быть
И от невзгод оберегать,
И зори ранние встречать.
Люблю!Всегда буду любить!..
Ах! Эти юности мечты!
Где я теперь? С кем теперь ты?..


Рецензии