Отрывок из произведения - Я не пойму

Я не пойму, как не проставиться за сына или дочь,
И за звезду очередную на погонах.
Когда в гостях гость - уйти прочь,
Неправым быть, но оставаясь непреклонным.


Евгений Бойко
26.03.2020 г.


Рецензии