Не скажу чей Центробанк...

Не скажу чей Центробанк отказался давать Российские Рубли россиянам просто так.
Это сказано в топ-новостях Яндекса.
А что вы хотели, это вам не американске триллионы фантиков для "избранного народа" Америки, напечатанные на 3Д-принтере.
Русские перетерпят, не впервой...


Рецензии