жизнь на земле неизбежно канет

жизнь на земле неизбежно канет
через несколько лет
останешься ты
один могиканин
и табурет
и вот сидишь горько на табурете
вокруг пастораль
и некто громкий говорит тебе Петя
нашел грааль?
и ты закашливаешься конечно
а как ина
найти грааль это так потешно
но ни хрена


Рецензии