Мои новые грёзы

Случится это как-то летом-
Придёт ужасная пора,
Зажжётся в небе солнца печка,
Моря без устали суша.
Но люди спрячут это чудо,
Чтоб сохранить любовь и жизнь.
Жара-царица , тянет мудро
К грядущему златую нить.
Жаль,в небе буйствует гад-вирус,
Жара-его извечный враг,
Она ему страшна.как буря,
Ну а живым-сватья и сват.

Жара собой- совсем не плаха,
Она везде творит добро
И  победит короногада,
Чьё ремесло-лишь смерть и зло.
Я жду счастливого мгновенья,
Когда примчится к нам жара,
Прогонит вирус, нам смертельный...
Наступит светлая пора...


Рецензии