Воскрешение любви

Сквозь ночи капкан беспросветной продирался понурый рассвет а я угасал в полудрёме мусоля счастливый билет, ещё лишь мгновенье и чудо и всё, провалюсь в забытье и станут нелепыми мысли и чувства другие не те. Вуаль отрешенья сулит мне узреть те  другие миры где бродят потухшие судьбы и души играют пиры. В отрывках видений пречудных узнал я твой лик долгожданный и встретились снова с тобой, хоть мир этот кажется странный. В безмолвной твоей красоте в тиши и объятиях чутких вкушал ощущений разлив и слушал любви прибаутки. Живём мы в  других измереньях и я прихожу к тебе часто земная моя суета исчезла а ты в ней погасла.....Приду я к останкам твоим под мраморный крест на опушке и в тысячный раз я прочту эпитафию с рифмой удушной. Присяду и вновь погрущю под реквием птичек поющих и ветер овеет любя мою в крови липкую душу. И буду во снах я искать  ,ступая озябшими пятками и вновь отыщю я тебя в любовь погружаясь украдкою. Укутает таинства бремя и сквозь отголоски миров в секундах затянется время в мгновениях чарующих снов. Театр других ощущений он более чувственнен что ли, не чувствуешь там суеты и нет больше страждущих в боли. Легко всё, прозрачно, воздушно, паришь по просторам небес и лучше уже быть и не может создал идеально творец... Когда - нибудь встречусь с тобою, помчимся на крыльях взвиваясь, а этот физический мир, мы просто в него поигрались....


Рецензии