Прошепчу люблю...

Я нежно прошепчу тебе:"Люблю!"
Ты,обернувшись,скажешь мне:"Не надо!
Не надо этих слов мне говорить,
Я не достоин от тебя такой награды."

Да,делал очень больно и не раз,
Но все равно тебя не разлюбила.
Я жизнь свою не представляю без тебя,
Тобой дышу,как воздухом я чистым.

Ты как оазис для меня в пустыне,
Всего глоток тебя и я уже в раю.
И каждый в этом бренном мире
Достоин фразы:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
У вас прекрасная поэзия!
Успехов вам!

Горжевская Наталья   17.04.2020 18:18     Заявить о нарушении