Карантинное размышление

Будем  думать о хорошем
В непростые времена,
Умножая  мыслью  впрочем
Добрых качеств семена.
Вера, преданность, терпенье
Очень  вАжны в этот час,
А Любовь, как вдохновенье
Окрыляет души в нас.
Да! Любовь к родным, к Природе,
В цвету вишни за окном,
И к сиянью в небосводе
Нежно-нежно голубом.
Этот Свет небесный льётся
На растерянный народ.
Слава Небу! Слава Солнцу!
Пусть спокойствие придёт...


Рецензии
Очень успокоительное стихотворение на актуальную тему дня...!!!

Людмила Гефнер Кинцель   30.04.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.