Ангелы в белом

                Моим друзьям-врачам и всем докторам на свете
                посвящается...
                У каждого человека есть ахиллесова пята-
                оставайтесь дома.
               
               
"Кто-то" злобный ставит пьесу-
Этот кто-то неизвестный.
От сюжета даже бесы
Ждут,что грянет гром небесный.

А  в бесчисленных палатах
Тьма беспечных ахиллесов,
Бьются ангелы в халатах
За простые интересы-

Не сдалАсь бы жизнь вдруг смерти,
Чтобы не было печали,
Чтоб в привычной круговерти
Громко голоса звучали.

Чтобы мы смогли  обняться,
Открывая окна, двери,
Просто так чихнуть раз двадцать
Жить без  масок  в новой эре...


Рецензии
stihi.ru/2020/06/21/4635

И вот эта плюшка сайта, то что ты не можешь даже удалив, заново написать изрядно напрягает

Йоська Кацман   24.07.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.